Копирайт

Элла Нагиба-Кремерман
Множусь. Копирайт. Каждый день. Сегодня я в черном белье.
И настроение черное. На душе дождливо. Хочется в душ.
Многие "я" думаю по-разному, у нас разные вкусы.
Сделать бы прививку от собственных ядовитых укусов,
Как той змее, что язык прикусила спьяну.

Одна "я" любит хулиганов.
Непредсказуемых. С рваной душой. И немножко опасных.

Да и все мои "я" любят мужчин.
Хороших и разных.

Другая "я" любит кутать плечи в меха,
Свысока поглядывая, удивленно бровь изогнув,
Попивая красное вино из высокого бокала,
Презрением из-под черных ресниц обдавая нахала.

Есть еще одна "я" домашняя квочка,
В фартуке, с тряпкой, у плиты колдующая над стряпней для сыночка.

Еще одна "я" - педалью газа выжимаю лошадиные силы
Из мотора авто цвета грязного дельфина.

Ежедневно путешествующая "я" сексуальным волнующим голосом
В лабиринтах телефонных проводов и оптико-волоконных коннектов,
Оплачивающая рекламные акции операторов мобильной связи.
Помогая убогим прорываться из грязи в князи;

Кто ты, девочка моя сумасшедшая? Законопослушная гражданка,
Спешащая на работу спозаранку,
Отгоняя мысли врубиться на полном ходу
В серую толпу, снующую по "зебре" на светофоре?

Кто ты, сумасшедшая моя, добрая, нежная, милая,
Так искусно не любимых делая любимыми,
А бедных превращая в духовно богатых нуворишей,
Посредством своей давно отъехавшей крыши?...;)))