Томиться сердце у девчонки

Екатерина Крестовская
Томиться сердце у девчонки,
Она не знает больше сна.
Стоит одна всегда в сторонке
Иль грустно смотрит из окна.
Никто не знает о печали,
Сжимавшей душу больно ей.
Ей что-то птицы прокричали
О нежности прошедших дней.
И слезы катятся ручьями,
Она по-прежнему все ждет.
Они остались лишь друзьями,
А сердце это не поймет.
Ей хочется кричать ночами,
Но терпит девочка моя.
Поверь мне, все пройдут печали,
Любовь найдет душа твоя.
Ты открываешь настежь окна,
Сидишь и смотришь в никуда.
Давно разбиты счастья стекла,
А люди ходят, кто куда.
Тебе нет дела до рассвета,
И полночь стала другом вдруг.
Не видишь больше счастья света,
Замкнулся твой нелепый круг.
Он не придет, ты знаешь это.
Закрой окно, начни все вновь.
Теперь с другой грешит он где-то,
Давно забыв твою любовь.
А ты, девчонка, не сдавайся,
Не стоит он твоей любви.
Для новых чувств ты открывайся,
Его забудь и не зови.