Хочу умереть молодой

Alissa Flint
хочу умереть молодой!
с распущенной рыжей косой
улечься на смертном одре,
а душу продать сатане.

и в сине-дождливую ночь
отсюда отправиться прочь
туда, где совсем нет любви,
темно и не видно ни зги.

хочу умереть и забыть
кого не смогла долюбить,
пусть недруги скажут - она
любви предавалася зря.

пусть скажут - ей было под стать
стихами бумагу марать,
поэтому этой весной
она пусть умрёт молодой!

узнают знакомые - в крик,
потом прослезятся лишь миг
и песню про серую моль
сыграют мне в ритме бемоль.