Разомкнулись руки...

Лерра
Разомкнулись руки,
Поезда качнулись
друг от друга
прочь...
В криках боли-муки
Души потянулись
В темноту
и ночь...
На безверьи чёрном
распласталась нежность
В бездне
облаков,
в душном мраке комнат,
в Рождестве бесснежном,
где-то между снов...
Между мной и Вами,
как по чьей-то воле -
между двух миров...
Что же будет с нами
после этой боли
между городов...