Ты теперь можешь только сниться... Сашке П

Огненная Леди
"Ты теперь только сниться можешь.
Ты, далекий, забытый мой...
Я сейчас в твоих снах тоже...
Только там я еще с тобой."


Так срывалась душа на крик
Самолету парящему вслед.
Словно маленький чистый родник
Вновь мечтает пробиться на свет.

Был на сердце холодный страх
И жестокий, тяжелый груз.
Я в твоих прочитала глазах:
"Жаль, наверное, уже не вернусь..."


Будто мы еще можем встретиться-
Я в прохожих смотрю без конца.
И мне все еще могут пригрезиться
В них черты твоего лица.

Проводов телефонных рой
Разлучит иль сроднит-непонятно...
Вот создать телепорт бы такой:
На секунду к тебе- и обратно...

Расцарапано сердце, расклеилось.
По кусочку ночами крошится.
Мне недавно еще не верилось,
Что ты будешь теперь только сниться...

Жаль, разбитое сердце не склеить.
Ветер высушит слезы на платье.
Я в себе буду глупость лелеять:
Раз разбилось, то это к счастью.

А меж нами взрастет расстоянье
И заполнится днями, людьми
В этой странной поре нарастанья
Листьев, света, тепла и любви.