Пусть будет

Ирина Маначинская
 * * *
Пусть будет еще тысяча ночей
Прожитых, словно в сказках Шахрезады.
Сегодня я - ничья, и ты - ничей
И ставить точку нам с тобой не надо.
Был пир желаний, будет плоти пир ...
Что время нам и что для нас пространство?
Сквозь призму страсти искаженный мир
Горит в огне, огне непостоянства...