Письмо в Париж

Ирина Маначинская
Берег Сены, шик Парижа,
Круассаны по утрам.
Связь крепка, но все же ближе
Сен-Жермен и Нотр Дамм.

На призыв мой телефонный
Ты привычно скажешь:Oui?
Я тебе отвечу сонно:
"Слушай, душу не трави!"

Вся полна задора, пыла -
За тобой пешком пойду.
Мы близки, но я забыла
Ближе - центр Помпиду.

Я скучаю и слагаю
По тебе такие стансы,
Но не всем же выпадают
Эти сладкие "бон шансы".