Табуретка с котом в интерьере

Буддах
Черный кот на табуретке -
чей-то дом...
Может хочет незаметным
стать котом?

Лишь у берега нам видно -
куда плыть...
незаметному не стыдно
лишним быть...

Оставляя за спиною
танец твой,
уношу свои печали
не домой...

Музыка, мечтою кроткой -
не мани!
Узнают мою походку
яблони...

Черный кот на табуретке
у окна.
За окном на каждой ветке -
имена...