Ты спросил как дела

Наташа Тэпо
ты спросил
как дела..
как все это банально...

вот живу...
как жила...без тебя...
все нормально.

ты спросил...
с кем живу...
боже как это скверно!

иль тебе
одному...
снова скучно...наверно...

ты спросил...
где живу...
ну конечно...в париже.

не хочу ли в Москву...
все же родина ближе...

не скучаю ли я...
по родным...и по дому.....

есть ли деньги...друзья...
сколько новых знакомых...

ты спросил...ты спросил....
не спросив...
ЧТО со мною...
ну зачем позвонил...
стало плохо с другою???

кенфром парис 5 июля
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS