Сегодня утром..

Ната Дени
Сегодня утром пели птицы,
И солнца луч смотрел в окно,
А тот, кто мне не должен сниться,
Приснился снова, всё равно.

О чём-то вновь шептали ветки
Больших и мудрых тополей,
И полусонные соседки
Казались мягче и добрей.

Должно быть, дождь размазал краски,
Вечерней пряности мазки, -
Я очутилась в детской сказке,
Придумав средство от тоски.

Я знаю, это будет длиться, -
В прохладе ветреной весны
Он, может, снова будет сниться,
Но я не стану верить в сны.