Дым сигареТ

Дмитрий Царицын
Только дым сигарет, остается во рту,
Только черная бездна, твоих карих глаз,
Только память и вкус, твоих нежных губ
От чего же так больно, всегда в первый раз...
Говорил что забуду, все это теперь,
Говорил что не вспомню, про прошлые дни...
И для нашей любви, уж захлопнута дверь,
И теперь мы не вместе, теперь мы одни...
От чего же тогда мне так больно теперь,
От чего же в груди эта тяжкая боль...
Обламали мне крылья, я раненый зверь,
Вместо крика издам только горестный вой...
Пролечу сложив крылья и ринусь на дно.
Успокоюсь, застыну отдавшись ветрам,
Словно белая чайка сломавши крыло,
Меня ждет только смерть, это дань небесам...
Это дань за полеты что в них совершал,
За слепую любовь, с которой я жил,
И за то, что не верил, и много мечтал...
Но запомни, прошу... Я все время любил...