Душа моя

Буддах
Душа моя струной натянута
между сердцами, на весу
в ладонях я к тебе протянутых,
Как на алтарь, любовь несу...

Она не жалобит, не сетует
и не пророчит чьих-то бед.
Она смешная и нелепая,
как мода вдаль ушедших лет...