Какого цвета пустота?

Вячеслав Якунин
Какого цвета пустота?
Ведь черный – тоже цвет
Упрямство белого листа
не стать стихом – обет
– а это пустота?

Опустошенная душа
Без грусти, без любви
Ты жить не сможешь не дыша
Ты в страхе серого мыша
В объеме кончика иглы
И острия карандаша
...себя спасешь ли,
не испивши зла?