Мы с тобой из толпы пилигримов

Семикрылый Серафим
Мы с тобой из толпы пилигримов.
Ищем в мире просторном любовь.
Днем идем тихо, молча, незримо,
Что бы встретиться вечером вновь.

Как бежит быстро время свиданья.
Вот и час упохнул мотыльком.
Впереди ждет опять расставанье,
Что бы встретится снова, потом.
 
Две души,как две хрупких соломки
Колоски на холодном ветру...
Преждних дней подбирая обломки,
Продолжаем свой путь по утру.