Звенящее...

Мира Михайлова
Помыла окна и смотрю на мир
Сквозь чистое прозрачное стекло…
Давай устроим нашим душам пир,
Чтоб счастье в них, как в рюмку потекло!
Понять, постичь – какая радость – жить!
Кричать: «Люблю!» и «Кони под седло!»,
И тоненькую струйку счастья пить,
Увидев мир сквозь чистое стекло…