С тобой мы разные, пожалуй...

Червона Лиса
С тобой мы разные, пожалуй…
Я женщина, а ты мужчина…
Ты сильный, я ДОЛЖНА БЫТЬ слабой…
В этом несхожести причина…

Мы слишком разные, пожалуй…
Ведь я хозяйка, ты хозяин…
Ты прав, и я хочу быть правой,
А для тебя нет слова «равен»…

Здесь нет решенья и ответа,
И здесь возможны лишь уступки,
Без них не видно и просвета…
Без них не видно и улыбки…