письмо о спасении

Письма
неспасенных на корабле топят,
неспасенных на корабле давят,
вот и видишь - внутри у меня толпы
тех, которые жаждут нести знамя.
откупиться бы кровью своей, бычьей,
чтобы ведрами в море, чтоб соль гуще,
твой ребенок внутри у меня хнычет:
нерожденному нынче дышать лучше.

я почти разучилась смотреть в воду,
отражения неба грызут душу
"если в душу залезли - меняй коды"
я меняю. И чувство любви глушат
через час после нашей с тобой встречи.
для чего утопающим связь с Богом?
до тебя я любила чужих женщин,
может позже... внутри у меня толпы
тех, которым не хочется быть ближе
к ожиданью чудес. Моя кровь гуще,
ты как кольца - на пальцы меня нижешь
неспасенную, нежностью мнешь, ну же
на коротком таком поводке - память
вот и видишь - я тоже держу марку
неспасенных на корабле давят
а мне - жалко