Неизвестность пугает до боли...

Та Кто
Неизвестность пугает до боли,
Страх в глазах и не видно конца,
Разгадать я пытаюсь пароли,
Одиночества шифры храня.

Ты ушел, и застыла тревога.
Тяжесть эту не вынесу я,
Глупость-вот главное слово,
Каждый день поджидает меня.

Легкость, та что меня окружала,
Улетучилась вмиг и пришла
Темнота, что меня укрывала,
Лишь когда без надежды жила.

Чувства тянут в сомнений трясину.
И уже я одна не могу,
Потому я опять с тем мужчиной,
С кем я вовсе и быть не хочу.