Живу тобой...

Журавлёв Андрей Александрович Ан
Живу тобой,
Дышу твоим лишь словом,
И, провод трубки в пальцах теребя,
Шепчу, любя!
А сердце петь готово...
Сквозь дождь помех я слушаю тебя!

За тонкой стенкой
Телефонной трубки
Ты в дымке таешь, будто снег в руках...
Но с каждым словом
Выпускаешь будто
На волю звонких белокрылых птах!

Но погоди, не исчезай, зову я!
Пройдут года
И отцветут цветы...
В плену гудков волненье поцелуя
Мне в этой жизни
Подарила ты!