Теперь...

Александр Бобошко
Теперь мы далеки с тобой, родная,
И между нами дни и города
Мне показалось, что тебя я знаю,
Но нет, я ошибался, как всегда.

Конечно, я переживу потерю,
Я их уже не раз переживал.
А я-то думал, что тебе я верю.
Я просто осторожность потерял.

Ты сердце мне играючи разбила,
И даже не задела своего.
А мне казалось, ты меня любила.
Мне так казалось, только и всего.