Бывшей подруге

Александр Бобошко
Значит, не порвАла и читаешь.
Ты прости, что так и не забыл.
Ты, наверно, даже и не знаешь,
Как на самом деле я любил.

Нет, все не решилось первым взглядом,
Слишком поздно я лишился сна:
Лишь когда тебя не стало рядом,
Я вдруг понял, как ты мне нужна.

Не везет мне в жизни, бедолаге:
Не могу ни врать, ни предавать.
Ну а чувства – чувства на бумаге
Только и умею выдавать.

Ты прости, что, может, слишком поздно
Оценил всю прелесть твоих глаз.
Я не сразу разглядел в них звезды,
И увидел их в последний раз.

Так недолго продолжалось лето –
И мечта о счастье умерла.
Но тебе спасибо и за это –
Пусть недолго, но мечта была.

Извини меня за эти строчки,
Или если было что не так.
Остаюсь твоим.
 А.В. Бобошко.
Пьяница, мальчишка и дурак.