Анонимное письмо

Сергей Обломов
Письмо - погибель для поэта.
Пишу, и трачу свой талант.
А ты читаешь строчку эту,
И думаешь, что я гигант.

Я просыпаюсь - с мыслей каша.
И на работе я как штык.
Наташа, как ты там, Наташа?
Я погибаю, мне кирдык.

Твоими письмами я движим,
И голос твой во мне звучит
Встаю я словно как на лыжи
Как горный маленький пиит.

В порывах ветра дожделивых
В сиянье многих тысяч звезд.
Твой образ нежный, молчаливый.
Через проблемы я пронес.

Проклятый рок, судьба-злодейка
На расстоянье держит нас.
Моя душа - душа-копейка.
Твоя душа сильней сейчас.

Пригрей меня как зверя-черта
Не пожалеешь я клянусь:
Не обижать тебя нисколько.
Откажешь если - я сопьюсь.