сон в тишине

Нахалёнок Ленка
Я засыпаю в тишине
И снится сон мне странный,
Как будто я иду к тебе
И вижу тело в ранах…
Касаюсь их и свет могучий
Пронзает ночи тень…
И нет тебя, на небе тучи.
Проснулась я, как от стрелы,
Попавшей прямо в сердце…
И я молчу, и ты молчишь,
Тебя не слышу, где ты?
И тело как в аду горит,
И нет покоя ночи,
Я как в бреду пою во тьму,
Как я люблю, как я молю,
Как я хочу тебя услышать!!!