Tu es mon prince

Мейлинг Ирина
Tu es mon prince qu'est a rever.
J'aurai toujours besoin de toi.
Qui sait qui pourra m'arriver
Sans toi, mon seul, unique amour?

Un jour l'Amour nous touchera!
Et je suis tout a fait d'accord.
Tu sais, un jour mon couer sera
Le prix pour pas je perds le nord.

C'est c'qui je sens pour toi, mon frere.
Est-ce que j'ai le droit de te dire?
Mais c'est vraiment un peu d'enfer
Quand t'es si loin. Et c'est le pire.

Je ne suis pas qu'une poetesse
Et c'est ne pas qu'un beau soir d'ete.
Mais je m'en fous de ma tristesse.
Oublie pas que t'es un poete...

Mon ange, je veux que tu saches -
T'es le meilleur! Je veux te voir.
Mes sentiments... Ils sont cachees,
Et bien, je garde mon espoir.