Льется речечкой тишь бездонная...

Елена Маленькая-Мибчуани
Льется речечкой
Тишь бездонная-
Из тончайшего шелка выткана...
Греет свечечкой
Заколдованной
Мое сердце любовь забытая...

Гнется тонкая
Ива-девушка...
И колышется, словно охает...
Сладость звонкая
Мчится стрелушкой
От меня к моему кареокому...