Кровавая измена

Людмила Косинова
 

Глаза ослеплены любовью,
Страсть вперемешку с кровью.
Рукоятка ножа… «И»…
Упала на землю твоя госпожа.
...Все было так. Вчера...

В день последней встречи.
Для Вас одних «З»ажглись все свечи,
Вино в бокалах. Фрукты на столе…
Она жена. Нет, не твоя…
Все как в кошмарном сне.

А завтра - сто грам«М» водки,
 За упокой ее души,
И снова, и опять по "сотке",
Жизнь пролет«Е»ла-не спеши.
Двор зоны. Неприличный вид…


След исчезает от обид,
Пьянеет разум. Мут«Н»ое сознанье,
Пустые нары да глухие стены,
Гитара стонет от страданья:
«…Нет бр«А»ков без измены…»