Сказка о любовном многоугольнике

Аделина Кси-Ан
Рыцарь, принцесса и менестрель.
Амур-шалунишка сразил не ту цель.
Кто кого любит никак не понять,
Но ничего неохота менять.

Рыцарь по долгу природы своей
Любит принцессу, мечтая о ней.
Ну а принцесса, греха не тая,
Любит другого богатыря.

А менестрель - трактирщицы дочь,
За романтиком-рыцарем тащится в ночь.

Рыцарь спасает принцессу, что важно,
Злого дракона сразит он отважно,
Только в принцесу влюблен тот дракон...
Сказке дурацкой плевать на закон.

бог или дьявол тому ли виной,
Неразбериха с любовью порой.
Рыцарь обязан дракона убить,
Принцессы за принцев должны выходить.

А менестрель - трактирщицы дочь,-
За романтиком-рыцарем тащится в ночь...