Она...

Кристинуца
она любит и ненавидит
она та, что не может прожить,
когда глаз его милых не видит,
и на луну ночами не выть...

она - нежность и боль- едина,
она - радость и снова печаль,
она- слепого картина,
она…- узника даль.

она - мечта любого поэта,
она - наваждение, она – страх,
она не ждет чужого совета,
она сжигает все, что вокруг в прах!

она - созидание и разрушенье,
она то ангел, то вдруг бес.
она - солнечное затменье,
она - рай, что спустился с небес.

она то, что каждый знает,
она то, что постичь нельзя,
она как туман на руках твоих таит,
она та, что заставит любить лишь себя...

она та, кем владеть невозможно,
она та, кто только твоя,
она та, кого понять так сложно,
она до смерти проста…

ТЫ ПРОСТО ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ!!!