Дамские Ножки

Поклонник Женщин
Дамские ножки, прекрасные формы,
Таинств два храма несете в себе.
Очень красивые – белые,черные,
Взгляд привлекаете даже в толпе.

Вами прославлен на мир Мулен Руж.
Тысячи возгласов, глаз восхищенье.
Были веками смутителем душ.
И остаетесь вершиной творенья.

Стук каблучков отзывается в сердце,
Музыки такты пред ними бледны.
Звуков чудесных волшебное скерцо.
Ножками вечно мужчины ,,больны,,

К ним постоянно кладутся букеты.
Вы красивее любых хризантем.
Вам посвящают стихи и сонеты.
В них зачастую находим Эдем.

Семь чудес света история знает.
Ножки восьмое, но выше их всех.
Как мотыльки, при ходьбе запорхают.
Им гарантирован вечный успех.