Без нее

Чайко Андрей Викторович
Труднее оттого лишь что не рядом,
В душе моей таится светлый миг,
Ты, проводя по лику нежным взглядом,
Напомнишь ту, к которой так привык.

Нет, не привычка, похоже, волны страсти,
Бушующие, обжигая все вокруг.
Не слышу звука сердца, пульсирующей части,
Я бережно в котором образ твой храню.

Слоновой кости цвета твои руки,
Во снах ко мне приходят, окутав теплотой.
Ты далеко... За что мне эти муки?
Дороже моей жизни рядом быть с тобой!

Дыхание знакомое, такой знакомый запах,
Я от которого теряю речи дар.
Нельзя мне без тебя, как без укола наркоману
И пастуху бродить без стада и отар.

Я мчусь к тебе, ломая свои крылья,
Срывая на пути своем токоведущие пути.
Я скоро буду, жди... И верь мне...
Для верности расплачусь по прилету на груди.

6 Июль 2005 19:19:24