Re Вам

Ангел
Как сразу во мне отзываются ноты,
Как тянется нитью незримой к тебе
Вся память моя в ярких красках и что-то,
Что не досказала как будто, тебе...

Порыв этот нежный - в нём столько печали
В глазах - глубина и извечный вопрос..
ЛЮБОВЬ - это нежность, которой не ждали,
ЛЮБОВЬ - это боль, от которой не ждёшь!

Поверь, для меня ничего не забыто -
Нет прошлого, завтра, - лишь жизни поток
Всё хранится в Душе ,в сердце Красном сокрыто
Там где Бог начинает, где счастья Исток!

А.