Суицид

Игорь Аберрация
Толстые красные вены
Что ты на них смотришь
Надови сильнее на них бритвой
Или в море солёной пены
Оно зовёт тебя, слышишь
Глубоко дыши, открой глаза и прыгай.

Крыша дома...высоко,кружится голова
До карниза два шага, иди
Ведь на мгновение ты сможешь летать
А ещё есть мыло,верёвка,петля
Ты устал?-не заводи будильник, спи
Смерти никому не миновать.

Шагни под машину, на бойся
Ведь это не страшно
Или отравись,таблетками или газом
Для храбрости и отваги напейся
Суицид- это нормально
Всё равно все будут по своим магилам.