Ты колдовала кофеем не зря...

P-Ich
Мой болт в соитье напряжен,
Возможно, я в тебя уже влюблен,
Под шум прибоя нежных волн,
Всех сил, влеченья страсти полн.
Ни у кого я дозволенья не прошу,
В места запретные в тебя вхожу,
Ты колдовала кофеем не зря,
Вся плоть моя сегодня для тебя ….