Смертоносная

Арташ Андриасов
Смертоносная
 27.06.05

Я улыбку к тебе простираю,
Ты в ладони сжимаешь нож.
Я пока ничего и не знаю,
Что ты скоро меня убьёшь.

Два шагА – мы немного ближе,
Раскрываю объятий букет.
Твои плечи, как снежный вихрь.
А за ними что? Арбалет.

Мы спешим, ускоряя время,
Убыстряя последний шаг.
Я подброшу тебя, как ветер,
Что редеет атласный флаг.

Лишь мгновенье, скорей решайся,
Что подаришь ты мне в ответ.
Поцелуй? Остриё кинжала?
Сделай выбор и не жалей.

О-о-о! Как сладостно мне с тобою,
Обнимая твой тонкий стан.
Только мысль надо мной довлеет:
Я не слышал кинжала звон.

Твои руки меня лобзают,
Твои губы в моих губах.
Где же нож, тот, что уронила?
От чего в моём сердце страх?

Он держал её крепко – крепко,
Как к груди пристегнувши брошь,
Понимая, что эта детка
Не роняла свой острый нож.