Любовь и обман

Флора Луфёрова
Страсть, безумство, любовь и обман...
Карты, деньги, табачный дурман...
Боль прощанья и дождь за окном....
Расстованье... опять пустой дом...

Луч надежды - на сердце весна...
Это он - в голове кутерьма
Птицы, солнце, цветы и трава...
Ты сегодня уже не одна...