А у соседей, за стеной скрипит кровать...

Большой
А у соседей, за стеной скрипит кровать.
Четвертый час. Как им не надоело?
Сначала думал: Бог с ним, наплевать,
но вдруг тоской откликнулось все тело.
Потом заметил: за окном бурлит весна.
Так вот где скрылась главная причина.
Затем ушли совсем остатки сна:
ну, надо же сосед какой мужчина.
Пылал костром пружин скрипучий звук,
я ясно ощутил на коже жженье.
И грех дрожащих шаловливых рук
погнало вниз мое воображенье.
Гремел в висках веселый майский гром
и естество в комочек сладкий сжалось…
Все у меня закончилось стыдом,
а за стеною страстно продолжалось.
На складках губ от злости пузыри
и русский мат жестокий и обильный,
след на обоях утренней зари.
Так значит, скоро прозвенит будильник.
Пора вставать, а за стеною стон
и тут же крик, как будто кто-то помер,
я со стола хватаю телефон
и набираю зло соседский номер.
Тревожный голос Витькиной жены
не позволяют мне «наехать» грубо.
- Мы понимаем Вы возмущены,
но, извините у супруга – зубы.
Всю ночь не спал, чуть не сломал кровать,
подпрыгивал и гнул стальную дужку.
А для того чтоб Вам не помешать
стонал уткнувшись по уши в подушку.

Пускай я буду полным дураком,
но вечером, на кухне соберемся,
я угощу соседей коньяком,
все расскажу и вместе посмеемся.