Напился лжи я...

Евгений Горский
Напился лжи я, как будто грязи.
Мой мозг отравлен, мой взгляд заразен.
я жил надеждой, но обнаружил,
Что я - не нужен. Совсем не нужен!

Скривив в усмешке сухие губы,
Кляну себя я, сжимая зубы.
И душит кашель - я так простужен...
И даже ветру я здесь не нужен!

А он не шутит, он рвёт на части.
Голодный! Мне бы такой вот страсти!
И тянет ветер из тела душу.
Бери, не жалко, коль я не нужен...