У тебя и У меня

Наталья Крук
Утро серое и день за ним, как ночь.
И отчаянье сменяется тоской…
У тебя жена и сын, и дочь,
У меня дожди и непокой,

У меня свет лампы, свет строки,
Свет огня, тепло чужого дня,
У тебя - безумие ночи
И любовь случайная моя.

У меня дорога, ветер в след,
У меня смех слезам вопреки,
У меня твой утренний привет
И еще стихи, стихи, стихи…