Весна сестру обнимает...

Марина Мануйлова
Весна сестру обнимает,
Зиму лучами тревожа:
Кружево снежное тает-
Каплям обидно, до дрожи...

Ласковой дробью по почкам
Дождь барабанит, по крышам...
Робко, птенцами, листочки
Почки проклюнут неслышно...