Не написанная сказка,

Два Брата
Не написанная сказка,
несказанная краса.
Захлебнулась златовласка
в поцелуях молодца.

Утонула на закате,
накричала мне привет.
На раскидистой лопате
прилетел к подружке Фет.

Ускользнуло в речку чудо,
потянув с собой грехи,
поэтическое блюдо,
менструальные мозги.

Сочинительство потухло,
умер Фет,поёт трубач,
нет поэзии. Опухлость
оставляет слизь и срач...
........*................