Узнав тебя...

Лунный
Узнав тебя среди немногих
Прочтя в глазах вопрос немой
Не избегая фраз убогих
Безмолвно закричу: постой!

И обернувшись удивленно
Небрежно бросив томный взгляд
Вином и страхом, опьяненно
Продолжишь черный свой обряд

И потечет смертельным ядом
По венам боль сердечных мук
Ты сделал все, чтоб стало адом
Та горечь памятных разлук