Небесная грусть

Наира Казарян
наступила вероятность
приземлились надежды
сорвалась нежность
близилось соприкосновение
закрылась объективность
чувствовалась влажность
расплющилась вершина
испарилось зрение
расплавился зов
совершенствовалось пространство
покрываясь лазурью
не зарисовав картину
06.07.05.