Ночь нашей любви

Рослин
В том не твоя и не моя вина -
Любовь моя, ты солнцем сожжена.
Рассвет занялся и тебя унес,
Оставив запах золотых волос.
Тепло дыханья и надежды тень -
Все убивает откровенный день.
Твой тихий смех, обьятий сладкий стон
С лучом зари расстаяли как сон.

Исчезло все и солнцем мир обьят,
И лишь любви пьянящий аромат
Пока еще хранит моя постель,
А ты ушла куда-то в новый день.
Дарить другому нежность рук своих,
Что мы с тобой делили на двоих.
Я в эту ночь был так в тебя влюблен,
Но ты растаяла, как летний сон.