Часто мы теряем веру в свои возможности...

Центр Генио
Часто мы теряем веру в свои возможности, в свои силы, начинаем заниматься самобичеванием и медленно опускаемся прямо на дно океана самоуважения. В памяти всплывают все "умные советы" родственников и знакомых, теперь мы верим в их "предсказания". Мы замыкаемся в себе, перестаём слушать других, изо всех сил стараемся отгородиться от опасностей и глупостей окружающего мира, возводя вокруг себя прочные стены. В итоге мы сами заключаем себя в каменный саркофаг, из которого не в силах выбраться. Положение небезнадёжно. Есть способ спасти себя из подобной ситуации. Надо только вспомнить, что Вы уже сотни раз были и на вершине, и на дне, что Ваша неудача - всего лишь очередное глубокое погружение перед стартом на очередную вершину!

--------------------------------------
...из материалов Центра "GENIO".

...................................www.GENIO.ru