Все мы люди

Виджай
Все мы люди, просто люди
В ожидании весны.
Если бог нас не забудет
Значит будем спасены.

Значит будем отрываться
И гашиш курить, вино
По бокалам разливаться
Будет, заполняя дно.

Все мы люди, просто люди
В ожидании тепла,
Если нас никто не любит,
Значит сходим мы с ума
 
И бокалы наполняя
С горя пьем опять вино,
Курим, мечемся, бросаем,
Думая, что жизнь говно.

Все мы люди, просто люди
В ожидании чудес.
Кто за это нас осудит
Если только чистый бес

И мы ждем освобожденья
От оков земной любви
Разрывая притяженье
Зубы стиснув до крови.

Чистый бес за нами смотрит
Хочет все у нас забрать
Но молитву кто-то вспомнит-
Веселее умирать

Он конечно нас погубит
Месть замесит на крови
Все мы люди, просто люди
В ожидании любви.