Автоответчик

Виджай
И будут потомки слушать
То что я наговорил тебе на автоответчик
Так легко зафиксировать вечность
Беспечность не грех, но ошибка, конечно.

Я шучу, это глупо но все же
Я тебе запишу на автоответчик
То что никто другой
Вовеки не сможет веков – это просто.
Но нужно иметь просто боль
И, может, немного, любовь...