Время позднее, ложись-ка лучше спать

Виджай
Время позднее, ложись-ка лучше спать,
Я не заставляю, просто так темно...
Так темно и неохота зажигать
Свет. И все уже, конечно, решено….

Я любил тебя, не знаю, что сказать…
Ты придешь в надежде что-то изменить
Ты же знаешь, я не буду зажигать
Свет, и скоро я сумею все забыть….