Дочка вышла замуж за тень

Виджай
Дочка вышла замуж за тень
Дочка вышла замуж за смерть
Плачет мать, плачет отец
Они не знают как на это смотреть

Так вот и идет наша жизнь
То холодный снег, то тепло
И никогда ты не поймешь
То ли плохо, то ль повезло.

Дочка вышла замуж за смерть
Дочка вышла замуж за дым.
Я хотел быть всегда молодым
Мы не знаем чего мы хотим.

Дочка вышла замуж за тень
Дочка вышла замуж за ночь
Плачет мать, плачет отец,
Бестолковая у них дочь.

Дочка вышла замуж за тень
Дочка вышла замуж за боль
И никогда никто не поймет
Что такое любовь.

Точно также думаешь ты
Но придется глубже смотреть
Когда среди мрака и пустоты
Дочка выйдет замуж за смерть

Дочка выйдет замуж за тень
Сын уйдет на войну
И ты будешь один в доме пустом
Ненавидеть кота и жену.

Дочка вышла замуж за тень
Дочка вышла замуж за миф
Разве это можно терпеть
Если он даже не жив

Дочка вышла замуж за тень
Дочка вышла замуж за зло
Бездушное злое дитя
Она думает, что ей повезло.

Ей конечно трудно искать
Вопрос на этот ответ
Дочка вышла замуж ее можно понять
Ей пора, ей 27 лет.