Суперстар

Виджай
Что вы сделали, ублюдки
Я хотел всего лишь жить.
Плачут только проститутки
Больше некого любить

Я сгораю под лучами
Солнца черного теперь
Но я всех за все прощаю,
И тебя прощу, поверь

Льется солнце мне на плечи
И смеется в спину черт
Да, я знал, что я не вечен
Но хотелось бы еще.

Где ты, мама, папа, где ты
Я застрял в чужой стране.
Только шлюхи и поэты
Может, вспомнят обо мне.

На меня кричат разбойник,
Проявляют интерес
Наш любовный треугольник –
Я, судья и в поле крест.

Приходи и меня отпусти
И спаси если можешь спасти
Я уже не чувствую глаз и не помню слов.
Пусть меня обсуждают врачи
В понедельник меня не ищи
Я уйду не поняв эту вашу земную любовь.

И текут по капле слезы
Позже скажут – ценный дар.
На сегодня я - угроза,
В перспективе – суперстар.