песня про Джонни

Виджай
Эй, я пошел погулять!
Я пошел с друзьями играть.
Не волнуйся, папа, не волнуйся, мама!
Я скоро приду.

Давай, Джонни! Иди Джонни! Играй, пока ты дитя!
Давай, Джонни! Иди Джонни! Мы подождем тебя!

Эй! Я пошел танцевать!
Эй! Я пошел пировать!
Мы будем пить и гулять!
Не волнуйся, папа, не волнуйся, мама!
Я скоро приду.

Давай, Джонни! Иди Джонни! Гуляй, пока молодой!
Давай, Джонни! Иди Джонни! Танцуй, танцуй и пой!
Давай, Джонни! Иди Джонни! Мы подождем тебя!

Эй! Я пошел погулять!
Девушку домой провожать!
Не волнуйся, папа, не волнуйся, мама!
Я скоро приду.

Давай, Джонни! Иди Джонни! Люби, пока молодой!
Давай, Джонни! Иди Джонни! Хорошо когда есть любовь!
Давай, Джонни! Иди Джонни! Мы подождем тебя!

Эй! Я пошел на войну!
Мы с друзьями идем на войну!
Воевать пока молодой!
Воевать пока я хочу!
Не волнуйся, папа, не волнуйся, мама!
Я скоро приду!

Не ходи, Джонни! Останься, Джонни! Не ходи на войну!
Тебя убьют, Джонни! Не ходи, Джонни! Не ходи, оставайся здесь!
Ты не вернешься, Джонни! Не вернешься, Джонни! Джонни, не ходи на войну!